Рейтинг кланов л2
https://collective.clanbb.ru

Collective-clan

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Collective-clan » Заявки » Заявочка)))

Заявочка)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Игровой ник - TrIbunal

2. Класс за который предпочитаете играть - Глад!, СС, ТХ и т.п.

3. Стаж игры в Ла2 - почти 6 лет

4. Твинки на АК , ЗАкена (Есть/Нет) - есть!

5. Имя - Женёк =)

6. Возраст - 19 годков =)

7. Место жительства - Россия/ г.Воронеж

8. Были ли вы раньше в других кланах, почему ушли. - нет небыл=)

9. На каких серваках играли до этого? - играл на разных и на высоких рейтах воосновном играл на низких в особенности на Asterios.tm / Argos и Hardin и т.д. и т.п. =)

10. Каких результатов добились в Ла2 ? охохохохох!))отличных))нераз был хиро, нераз был в первых редах в статистике по пвп в первой тройке!=)

11. Чего ждёте от клана? новое общество, и хорошую собраность куда либо(замок,эпики и т.д. и т.п) !=))))xD

12. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) ? ГГГГыыыы)))xD ну думаю за 6 лет опыта немного научился ассистом пользоваться)))xD

13. Что такое TeamSpeak3 ( умение пользоваться данной программой) такой прогой я непользывался (обычно ВТ, ну и скайп с соседом) но при надобности быстро сделаю и научуь ей пользоватся))

14. Примерное время онлайна* да с 14:00 хоть до 1:00 по МСК ))

15. Почему именно к нам? просто захателось в норм клан))

16.Будете посещать клан форум каждый день? форумы клана это моя стихия)))xD конешно буду)

17. Немного о себе ( чем увлекаетесь и тд) Бухаю!!))))xD но если серьёзно то раз через раз посещаю тренажорный зал))да ваще так то я парень неплохой)))))xD

17. Знание квестов на всех эпиков включая фринтеззу (да / нет / частично знаю ) честно скажу!вот на што незнаю так на фринту ну примерно знаю чё там почём в самом начале кквеста (Но для этого есть гугл, если нада научусь)) а поостальный я бегал нераз квестам)

18. Агрессивны ли вы по отношению к варам , нон-тегам . ну как сказать по настроению)))

19.Писать заявку другим цветом!или жирным шрифтом! ок кЭп!)))

Отредактировано TrIbunal (2011-04-12 09:20:13)

0

2

дай скайп я свяжусь с табой

0

3

Emperor-sun

0

Вы здесь » Collective-clan » Заявки » Заявочка)))