Рейтинг кланов л2
https://collective.clanbb.ru

Collective-clan

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Collective-clan » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровой ник DeXuS
2. Класс за который предпочитаете играть Хавк
3. Стаж игры в Ла2 с ц3
4. Твинки на АК , ЗАкена (Есть/Нет) пока нет по причине не доступности сервера =)
5. Имя Вадим
6. Возраст 27
7. Место жительства Волгоград
8. Были ли вы раньше в других кланах, почему ушли. был. PedTeam клан распался, из за ухода руководства
9. На каких серваках играли до этого? очень много, более менее запомнились, шок 3, оверворд, элпи, рпг-клаб
10. Каких результатов добились в Ла2 ? стал мего задротом, с пивным животом и засаленым лицом=)
11. Чего ждёте от клана? наконец то найти свой дом, друзей и тд=))))
12. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) ? помощ в атаке, взятие цели конкретного игрока, да умею
13. Что такое TeamSpeak3,raidcall ( умение пользоваться данной программой)я гуру голосовых сервисов, могу ими пользоватся на малекулярном уровне =)
14. Примерное время онлайна* 20 - 24 прайм, но часто и днем не зависимо от прайма
15. Почему именно к нам? спонтанно
16.Будете посещать клан форум каждый день?если будет в этом необходимость

17. Немного о себе ( чем увлекаетесь и тд)Работаю, не учусь, женат, детей нет, в свободное от работы, жены, линейки время занимаюсь пауэрлифтингом
17. Знание квестов на всех эпиков включая фринтеззу (да / нет / частично знаю )да
18. Агрессивны ли вы по отношению к варам , нон-тегам .опять же, смотря от направленности клана, если оно надо могу быть агрессивным, а так я большой но добрый=)
19.Писать заявку другим цветом!или жирным шрифтом!
20.Ваш скайп valmont342

Отредактировано dexus (2012-08-10 14:37:53)

0

2

рк 4913016

0

Вы здесь » Collective-clan » Заявки » заявка